Appartamento 25, Pianta di progetto, Design d'interni, vintage, Pucciarelli Studio di Architettura, Architetto Napoli

 

Appartamento 25, Studio e salotto con paquet, Design d'interni, vintage, Pucciarelli Studio di Architettura, Architetto Napoli

Appartamento 25, Studio e salotto, Design d'interni, vintage, Pucciarelli Studio di Architettura, Architetto Napoli

Appartamento 25, L'open space con la vetrata, Design d'interni, vintage, Pucciarelli Studio di Architettura, Architetto Napoli

Appartamento 25, La cucina pranzo, Design d'interni, vintage, Pucciarelli Studio di Architettura, Architetto Napoli

Appartamento 25

via Morghen (Vomero) a Napoli, 120 mq

L’appartamento è situato nella zona alta della collina del  Vomero nei pressi della Certosa di San Martino. La proprietaria è una giovane single aspirante magistrato che desiderava dare all’appartamento un’impronta giovanile ma allo stesso tempo professionale chiedendo l’inserimento di più di un angolo studio. Siamo riusciti a valorizzare e ottimizzare gli spazi della casa rivoluzionandoli completamente rispetto alla suddivisione precedente: abbiamo recuperato l’area della veranda restituendola in parte alla camera da letto e in parte al salotto. Entrambi questi spazi sono diventati luminosi e panoramici grazie alla predisposizione di due ampie vetrate in sostituzione della vecchia veranda. L’ampia cucina/soggiorno con servizi è lo spazio più domestico della casa dove si vive la quotidianità.

Categorie

Interni, Privati

Tag

interior design, ristrutturazione casa e studio, parquet, legno di mogano, vetrata panoramica, open space, design d’interni.

Progetto precedente

Progetti

Progetto successivo